Oriflame Even Out Skin Care Set

Per 1 Oktober 2017, Oriflame Indonesia mengeluarkan produk baru Optimals Even Out, dengan formula baru, berbeda dengan Even Out yang dulu.
Tahun 2012 lalu, aku pernah pake Even Out Set, kemudian produksinya berhenti.

Even Out yang baru ini, terasa berbeda daripada even out yang lama.
Saat kita aplikasikan ke kulit wajah kita, terasa banget, nyessssss seger dan kulit terasa lembab seketika! Alhamdulillah 🙂

Kulitku ini tipe sensitif dan mudah berjerawat. Beberapa kali, pernah kok ngalami gak cocok dengan produk. Bahkan pernah, aku gunakan merek terkenal (dan mahal ya, diatas 1 juta), ternyata kulitku gak cocok. Jadi lembut dan kenyal sih iya, tapi berjerawat! Lahh…:(

Alhamdulillah sejak gabung Oriflame, dan aku gunakan produknya, rata-rata sih cocok di kulitku. Even Out yang lama pun, gak cocok di kulitku. Bikin cerah sih iya, tapi malah muncul jerawat putih kecil-kecil.
Berbeda banget dengan Even Out yang baru ini 🙂
Aku udah pake selama 30 hari ini, dan Alhamdulillah cocok! Kulit terasa lebih halus, lembab, pori-pori mengecil 🙂
Kamu udah coba Oriflame Even Out juga?
#puterimiranti #oriflameevenout

 

Even Out Flyer

Katalog Oriflame November 2017

Yuk, gabung Oriflame per tanggal 1 November hingga 30 November 2017, hanya Rp 14.900 saja!
Harga Rp 14.900 itu sudah mendapatkan Katalog November, daftar harga member, promo, kesempatan hadiah keren-keren ini! Ada tas, dompet hingga RICE COOKER!
Pastikan Anda NON-MEMBER ORIFLAME ya, karena Puteri tidak menerima double membership 🙂

23113674_10155297597777933_1307104351_n23023528_10155297597682933_2754070_n
Silahkan tanya-tanya aku ya, langsung klik disini: http://bit.ly/TanyaPuteriOriflame
Puteri Miranti Ningrum
Gold Director Oriflame
Whats App 0811-106-129

Katalog Oktober 2017

CARA BERGABUNG ORIFLAME:
Pastikan ya Anda sudah berusia 18 tahun keatas, dan memiliki KTP Indonesia yang masih berlaku, dan bukan member Oriflame yang masih aktif. Lalu hubungi saya:

Puteri Miranti Ningrum
Whats App/Telegram/Line (text no call): 0811106129
Line: puterimiranti

BERAPAKAH MODAL AWAL MEMULAI BISNIS?
Anda memulai bisnis dengan modal Rp 49.900 untuk satu tahun, dan mendapatkan:
1. Starter Kit Oriflame
2. Paket Sukses dari Puteri Miranti
3. Training & Bimbingan setiap hari
4. Fasilitas Rumah SBN: http://www.rumahsbn.com
5. Fasilitas web untuk mempromosikan bisnis Anda, seperti contohnya punya saya: www.simplebiznet.com/?id=2298021

Yuk, tunggu apalagi? Langsung hubungi saya ya:
Puteri Miranti Ningrum
Gold Director Oriflame Indonesia
Whats App/Telegram/Line: 0811106129
Facebook: http://www.facebook.com/puteriexecutive

 

 

Pilihan Olahraga yang Menyenangkan Sesuai Zodiak

Ishh pagi-pagi nemu artikel ini di web Oriflame Indonesia: http://www.oriflame.co.id
Sekedar hiburan ringan aja yaaa…..:)
Tapi buat zodiak saya, Libra, yaaa sesuai banget xixixiix…
Saya suka menari, sejak usia 9 tahun sampe saat ini Alhamdulillah 38 tahun, masih menari :)))
Kalo ke gym pun, saya pilih kelas-kelas dance…hahahahahaha :))))
Semoga Anda terhibur juga membaca artikel ini ya,
Salam,
Puteri


ZODIAC SPORTS – PANDUAN OLAHRAGA BERDASARKAN ZODIAK
Ingin cara baru yang menyenangkan untuk menemukan model olahraga terbaik untuk Anda? Simak tips berikut ini! Zodiak umumnya mempengaruhi kepribadian seseorang, karenanya, kami membuat sebuah daftar atas olahraga terbaik untuk setiap zodiak.
ARIES (MAR 21 – APR 19)
Sebagai Aries Anda berada di dalamnya untuk menang. Anda suka bersaing, tetapi tidak tahan Loosing. Jadi, olahraga solo untuk memilih. Memiliki energi agresif dan mencari adrenalin, olahraga kecepatan atau olahraga kontak sesuai dengan Anda. Coba tinju, atletik atau balap motor..
TAURUS (APR 21 – MAY 20)
Jika Anda seorang Taurus, maka kenyamanan yang Anda. Dan Anda menolak untuk meninggalkannya! Olahraga yang ada untuk Anda untuk menikmati diri sendiri dan mengisi ulang baterai Anda. Luar ruangan berjalan, dayung, menari dan senam yang baik untuk Anda.
GEMINI (MAY 21 – JUNE 21)
Geminis mantra olahraga T-E-A-M. Selama Anda aktif dalam kelompok atau dengan pasangan Anda akan baik-baik saja. permainan bola yang sempurna untuk berpikir cepat dan perlu untuk bersenang-senang. Kelas kebugaran juga dapat sesuai tanda bintang Anda.
CANCER (JUN 22 – JUL 22)
Tujuan utama dari latihan Kanker adalah untuk bersantai dan mencerminkan. Untuk tenggelam dalam pengalaman dan menikmatinya. Tentu, menjadi tanda air, Anda cocok untuk berenang, aerobik air, berlayar, kano, dan scuba diving.
LEO (JUL 23 – AUG 22)
Leo ingin dikagumi dan menjadi bintang! Jadi, seperti Aries, Anda harus menang. Anda memiliki keberanian dan ingin memamerkan otot-otot Anda, sehingga voli pantai, atletik dan senam sesuai dengan Anda. Atau salah satu tren terbaru yang dapat memberikan pengakuan di antara rekan-rekan Anda.
VIRGO (AUG 23 – SEP 22)
Menjadi perfeksionis, Virgo perlu terus berevolusi dalam mengejar menguasai olahraga. Anda akan benar-benar baik dalam menjalankan dan olahraga yang memerlukan belajar teknik yang kompleks, seperti Chi Gong atau seni bela diri.
LIBRA (SEP 23 – OCT 22)
Libra tidak bisa menahannya, tetapi bahkan dalam olahraga, cinta yang ada di pikiran mereka. Tampak elegan dan mempertahankan tubuh yang indah juga penting, tapi Anda benci olahraga kontak. Jadi, pilih olahraga seperti pilates, dansa ballroom, tenis dan ice-skating.
SCORPIO (OCT 23 – NOV 21)
Scorpio terkenal sebagai penyendiri ulet dengan temperamen. Anda pasti ingin untuk tetap olahraga solo yang membantu Anda membiarkan beberapa agresi. seni bela diri dan olahraga ekstrim, seperti terjun payung, yang besar untuk Anda.
SAGITTARIUS (NOV 22 – DEC 20)
Energi dan gerak membuat Sagitarius senang. Terutama jika melibatkan alam bebas. Oleh karena itu menunggang kuda, trekking dan bersepeda di padang gurun yang benar gang Anda. Memanah mungkin juga menjadi aktivitas yang menyenangkan untuk mencoba!
CAPRICORN (DEC 21 – JAN 19)
Lupakan tim! Sebagai Capricorn Anda ingin bersaing dengan diri sendiri dan berhasil pada Anda sendiri. daya tahan tinggi dan dorongan untuk mendorong batas Anda membuat Anda sangat baik pelari maraton, pemain ski, pengendara sepeda atau pendaki.
AQUARIUS (JAN 20 – FEB 18)
Pengembangan pribadi dan peningkatan spiritual penting bagi Aquarius. Itu sebabnya Yoga begitu besar untuk Anda. Tapi Anda juga suka mencoba hal baru dan tertarik untuk sport eksotis dan asli – apa pun yang mereka mungkin! Selama mereka menonjol, mereka untuk Anda!
PISCES (FEB 19 – MAR 20)
Seperti Kanker itu, Pisces memiliki temperamen tenang dan ingin olahraga menjadi santai. Namun, mereka menikmati kegiatan kelompok, seperti peregangan kelas, jika itu lambat-mondar-mandir. Jika tidak, berenang, polo air, dan (dalam kasus yang ekstrim) diving adalah olahraga untuk Anda.
Zodiak ke-13

Beberapa tahun yang lalu, astronom Amerika Parke Kunkle menemukan bahwa sumbu Bumi tidak lagi menunjuk ke arah yang sama seperti yang terjadi ribuan tahun yang lalu. kesimpulan karena itu, bahwa ada tanda bintang 13 dan bahwa tanda-tanda kami sekitar satu bulan off. Namun, satu-satunya hal yang telah berubah adalah posisi bintang dan tidak posisi planet-planet. Dan itu posisi planet-planet yang dianggap memiliki pengaruh paling besar terhadap astrologi. Jadi, itu disarankan agar Anda tetap tanda-tanda bintang tua Anda setiap cara. Tapi, untuk bersenang-senang Anda mungkin ingin tahu bahwa tanda bintang 13 disebut Ophiuchus.

Sumber: http://www.oriflame.co.id