Pressure Cooker GRATIS untuk Oriflamers!

Smangat pagiii Oriflamers dan men-temen semuaaaaa!
Yuuukk jangan lewatkan yang satu ini!
Dapatkan Pressure Cooker buat Anda hanya dengan memiliki 150 BP di Mei. Tidak hanya itu saja Anda masih dapat keuntungan lainnya yaitu BC regular (diskon 50%) di bulan Mei pun masih tetap berlaku.

Berikut adalah kelebihan pressure cooker (sumber: www.trenzet.com)

  1. Hemat Waktu dan Uang

Pressure cooker bisa secara signifikan menghemat waktu memasak dan, pada kenyataannya, merupakan metode tercepat untuk memasak makanan yang sehat dan lezat.

Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk memasak ayam 2 kg? Menggunakan pressure cooker memasak ayam hingga empuk hanya membutuhkan waktu 15 menit.

Pressure cooker bekerja dengan mengumpulkan tekanan uap di dalam panci, sehingga makanan bisa dimasak diatas suhu didih air.

Hal ini memungkinkan makanan bisa dimasak 70% lebih cepat daripada metode memasak lain, sehingga lebih sedikit energi yang digunakan.

Tidak hanya itu, pressure cooker juga mampu membuat empuk daging kualitas rendah sehingga tetap bisa digunakan untuk hidangan lezat.

Anda juga bisa memasak biji-bijian atau kacang-kacangan kering hingga empuk dalam waktu singkat.

  1. Memasak Lebih Sehat

Pressure cooker membutuhkan air lebih sedikit dibandingkan dengan cara memasak konvensional, yang berarti lebih banyak vitamin dan mineral yang bisa dipertahankan.

Selain itu, minimalnya paparan udara mencegah oksidasi nutrisi dalam makanan.

Kesimpulannya, pressure cooker membantu Anda membuat makanan lebih sehat di rumah.

  1. Makanan Lebih Lezat

Kunci untuk hidangan lezat yang dimasak dengan pressure cooker terletak pada wadah tertutup yang mencegah hilangnya rasa dan kandungan air akibat penguapan.

Juga, karena kandungan air dipertahankan, makanan tidak mudah kering dan daging yang dimasak terasa lembut.

  1. Panas Membunuh Mikroorganisme

Ingin mendapatkan makanan yang aman? Panas di pressure cooker mampu membunuh mikro-organisme berbahaya seperti bakteri dan virus.

  1. Dapur Lebih Bersih dan Dingin

Tidak seperti memasak memakai kompor atau oven, memasak menggunakan pressure cooker berarti panas tetap berada dalam panci sehingga dapur tetap terasa dingin.

Selain itu, tutup pressure cooker yang rapat mencegah tumpahan di dapur sehingga meminimalkan kotoran dan bau.

  1. Menghemat Ruang

Pressure cooker merupakan alat memasak seba guna yang bisa digunakan untuk membuat berbagai makanan sehingga menghemat ruangan dapur.

Tunggu apa lagi? Buat LEBARAN NIH! 😍😍😍😍😍😍😍
Info lebih lanjut, klik ini ya:
http://bitly.com/bukatokoputeri

#puterimiranti
#oriflame
#bisnisonline
#bisnisdirumah31662224_768718093326496_5455541354291527680_n

Katalog Oriflame Mei 2018

Tahukah kamu, ada bisnis yang modalnya minim?
Gak perlu stok barang?
Gak perlu buka toko di rumah?
Gak perlu karyawan?
Bisa dikerjakan online dari mana-mana?
Bisa dikerjakan pria atau wanita, mahasiswi atau karyawan bahkan ibu rumah tangga?
Tapi bisa memberikan hasil cash award Rp 7 juta hingga Rp 7 Milyar?
Bisa berikan perjalanan gratis ke luar negeri?
Bisa berikan KPR rumah?
Yuk, baca peluang bisnis Oriflame ini, dengan klik link saya, Anda bisa bertanya langsung sampe jelas:Β http://bitly.com/bukatokoputeri

Bisnis Oriflame April 2018 HANYA 19.900 dengan cash back Rp 19.900* !!

Gabung Oriflame mulai 1-30 April 2018 hanya Rp 19.900.
Bila melakukan order minimal Rp 249.000 langsung mendapat cash back Rp 19.900!
Lhoo…bayar Rp 19.900 dapat cash back Rp 19.900 — jadinya GRATIS dong! xixiixi..
Seruu kaann?
Hadiah-hadiah untuk New Member pun, kerenn banget cyinnn! Total hadiahnya Rp 1 jutaan!
Ada lipstik, body mist, dompet dan tas elegan yang bikin kamu pede dipake kemana aja!
Yuk, gabung Oriflame!
Langsung klik link ini ya, aku bantu pendaftarannya, only 1 click !
http://bitly.com/bisnisputeri

 

29872933_756531987878440_1052513445982120733_o

Katalog Oriflame April 2018

Yuk miliki pendapatan tambahan Rp 3-7 juta per bulan, dengan berbisnis online di rumah, menggunakan smartphone-mu kawan!
Modal awal dimulai dari Rp 19.900 saja untuk gabung Oriflame KHUSUS tanggal 1-30 APRIL 2018!
Dengan Rp 19.900, kamu sudah dapatkan katalog cantik ini, daftar harga member, training dan bimbingan mencapai cash award pertamamu, Rp 7 juta!

Klik disini yaa, untuk info lebih lanjut:
Puteri Miranti
http://biltycom/bukatokoputeri
http://biltycom/bisnisputeri

 

Spesial Program Oriflame di April!

Tahukah kamu, keuntungan gabung Oriflame khusus di April ini?
1. Gabung member cuma Rp 19.900 (biasanya Rp 49.900)
2. Belanja pertama kali senilai Rp 249.000, langsung dapat cash back Rp 19.900! (sst…jadinya gabung Oriflame gratis! biasanya gak ada promo cash back!)
3. Hadiah Welcome Program bulan pertama, kedua, dan ketiga adalah lipstick, body mist, dompet dan tas cantik elegan dengan total nilai Rp 1 jutaan! (biasanya total hadiah WP Rp 597 ribu)
4. Hadiah sponsor bernilai Rp 1 jutaan (diluar hadiah welcome program! Biasanya sih gak ada hadiah sponsor)

Tuuh asik bangetttt kannn hadiah-hadiah di April ini?
Yuukk gabung Oriflame bareng Puteri, caranya klik link ini aja, langsung cussss terhubung ke WA ku: http://bit.ly/bisnisputeri29872933_756531987878440_1052513445982120733_o