Category: Oriflame

New Oriflame Brand Ambassdor: Isyana Sarasvati, Gading Marten, dan Gisella Anastasia!

Selamat datang kepada artis multi-talenta, Isyana Sarasvati, sebagai Oriflame The One Brand Ambassador😍
Selamat datang pasangan suami dan istri, artis favorit kita, Gading Marten dan Giselle Anastasia, sebagai Oriflame Fragrance Ambassador 😍
Β 
WELCOME TO ORIFLAME INDONESIA!πŸ™πŸ’—πŸ’–πŸ’•β€οΈ
by Puteri Miranti Ningrum

26231383_2090442050972309_8156232872194765833_n26229333_2091419724207875_6304313348524490844_n26734152_2091418384208009_3647808476352639590_n

 

 

Katalog Oriflame Januari 2018

Yuk gabung Oriflame, dapatkan diskon member sekaligus pendapatan tambahan Rp 4-7 juta per bulan hingga jalan-jalan ke luar negeri gratis, KPR rumah dan mobil mewah πŸ™‚
Yuk langsung tanya aku, Puteri, khusus Non-Member Oriflame, dengan klik link ini ya:Β  http://bit.ly/TanyaPuteriOriflame (terhubung dengan WhatsApp)

Dream it!
Believe it!
Make it happen!
GO PRESIDENT!

 

Umroh Gratis Untuk Mama dari Oriflame

Alhamdulillah wa syukurillah, nikmat-Mu manalagi yang aku dustakan, Ya Alloh?
I love Oriflame!
I love Mama!
She’s my hero!
😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘
Jangan menyerah ya Oriflamers…
Perjuangan kita gak akan pernah sebanding kok dengan perjuangan orang tua kita membesarkan kitaΒ 
Sejuta penolakan, sejuta cibiran orang hanya karena kita jalani Oriflame, gak bakal sebanding kok dengan pengorbanan orang tua kita dalam mendidik kitaΒ 
Jangan menyerah ya kawanΒ 

Andai dulu aku menyerah, saat ditolak 100 orang sekaligus saat presentasi…
Andai dulu aku menyerah, saat prospek di mall, ditolakin sana-sini, closing pun ditipu…
Andai dulu aku menyerah, saat dicemooh, “emangnya suaminya yang kerja di luar negeri, gak cukup ngasih duitnya?”
Kalau saat itu aku menyerah, pastilah gak akan pernah aku dapatkan umroh ini…
Kalau saat itu aku berhenti, pastilah gak akan pernah Mamaku berangkat umroh hadiah dari Oriflame ini…

Bila saat ini ada diantara kalian yang sedang menangis karena ditolak sana sini, dijauhkan teman, hanya karena sedang berjuang menata masa depan lebih baik, melalui Oriflame, saranku, bersabarlah yaa teman-teman πŸ™‚

Pelangi datangnya setelah hujan badai kok..
Pelangi gak bakal datang, kalo gak ada hujan badai…
Kebahagiaan itu datang, karena kita pernah merasakan kepedihan πŸ™‚

Jangan menyerah ya πŸ™‚
Apapun perjuanganmu, sekalipun bukan di Oriflame, jangan menyerah dengan kebaikan πŸ™‚
GO DIAMOND
GO PRESIDENT!
#puterimiranti ❀️ #oriflame
Thank you a lot for mbak @monica.sie.3 mbak Frida, mamak upline @sotyadewati , mentor kami mbak @ilnayutisari dan SBN Family!
β™₯️β™₯️😘😘😘😘😘
#bisnisonlineΒ #kerjadirumahΒ #bisnisoriflameΒ #bisnisoriflameonline

Mau tanya-tanya tentang Oriflame? Boleh bangett, dan setelah nanya, gak ada kewajiban harus gabung ya. Tapi, khusus NON-MEMBER Oriflame yaa yang boleh nanya-nanya πŸ™‚
Silahkan isi data dibawah ini, saya akan segera hubungi Anda πŸ™‚
Atau silahkan klik link ini, untuk terhubung langsung dengan WA saya:Β  http://bit.ly/TanyaPuteriOriflame

Bayar 1 Dapatkan 2 APA SAJA

Pengen bayarnya 1 (satu) aja, tapi dapat barangnya 2 (dua) buah? bisaaaaa kok!
Beneran bisa?
BISAAA!
Karena Oriflame memang lagi-lagi bikin PROMO keren, khusus periode 1-31 Desember 2017, kamu bisa dapatkan 2 produk hanya dengan bayar 1 saja!
Makanya, buruan yaaa segera gabung Oriflame! Karena gabung Oriflame sudah pasti untung bangetttttt…ngetttt ngetttt!!!
Langsung cusss hubungi aku, Puteri di link WA ini ya (langsung klik aja):Β  http://bit.ly/TanyaPuteriOriflame
Dan gak cuma dapetin 2 produk keren ini aja, tapi kamu juga langsung dibimbing supaya punya pendapatan Rp 5-14 jutaan per bulannya dari Oriflame, plus cash award Rp 7 juta, Rp 10 juta, Rp 14 juta, pergi ke luar negeri, maauukk?
Yuk gabung Oriflame bareng Puteri ya, klik disini aja:Β http://bit.ly/TanyaPuteriOriflame

SEE YOU at the TOP!

2.png

2.png

Gabung Oriflame Rp 14.900 khusus 1-30 November 2017

Gabung Oriflame cuma Rp 14.900 lho di November ini!
Cuusss yuk yuk, setelah melihat banyak orang sukses di Oriflame, saatnya kamu juga gabung di Oriflame πŸ™‚
Mungkin ada yang pengen kerja di rumah? Oriflame pastinya!
Mungkin ada yang suka jalan-jalan ke luar negeri dan gratis? Nginep di hotel bintang 5? Oriflame pastinya!
Mungkin ada yang perlu KPR rumah? Oriflame pastinya!
Mungkin ada yang pengen ganti mobil baru? Oriflame pastinya!
Mungkin ada yang ingin naik haji?
Atau ingin memberangkatkan orang tua naik haji? Oriflame pastinya!
Yuk, jangan entar-entar…mumpung kita masih dikelilingi keluarga dan orang tua yang bisa kita bahagiakan πŸ™‚
Langsung tanya aku ya, Puteri, via WA 0811-106-129 atau klik link ini:Β http://bit.ly/TanyaPuteriOriflameΒ 
— khusus non member Oriflame yaaa 2