Bisnis Oriflame April 2018 HANYA 19.900 dengan cash back Rp 19.900* !!

Gabung Oriflame mulai 1-30 April 2018 hanya Rp 19.900.
Bila melakukan order minimal Rp 249.000 langsung mendapat cash back Rp 19.900!
Lhoo…bayar Rp 19.900 dapat cash back Rp 19.900 — jadinya GRATIS dong! xixiixi..
Seruu kaann?
Hadiah-hadiah untuk New Member pun, kerenn banget cyinnn! Total hadiahnya Rp 1 jutaan!
Ada lipstik, body mist, dompet dan tas elegan yang bikin kamu pede dipake kemana aja!
Yuk, gabung Oriflame!
Langsung klik link ini ya, aku bantu pendaftarannya, only 1 click !
http://bitly.com/bisnisputeri

 

29872933_756531987878440_1052513445982120733_o

Katalog Oriflame April 2018

Yuk miliki pendapatan tambahan Rp 3-7 juta per bulan, dengan berbisnis online di rumah, menggunakan smartphone-mu kawan!
Modal awal dimulai dari Rp 19.900 saja untuk gabung Oriflame KHUSUS tanggal 1-30 APRIL 2018!
Dengan Rp 19.900, kamu sudah dapatkan katalog cantik ini, daftar harga member, training dan bimbingan mencapai cash award pertamamu, Rp 7 juta!

Klik disini yaa, untuk info lebih lanjut:
Puteri Miranti
http://biltycom/bukatokoputeri
http://biltycom/bisnisputeri

 

Spesial Program Oriflame di April!

Tahukah kamu, keuntungan gabung Oriflame khusus di April ini?
1. Gabung member cuma Rp 19.900 (biasanya Rp 49.900)
2. Belanja pertama kali senilai Rp 249.000, langsung dapat cash back Rp 19.900! (sst…jadinya gabung Oriflame gratis! biasanya gak ada promo cash back!)
3. Hadiah Welcome Program bulan pertama, kedua, dan ketiga adalah lipstick, body mist, dompet dan tas cantik elegan dengan total nilai Rp 1 jutaan! (biasanya total hadiah WP Rp 597 ribu)
4. Hadiah sponsor bernilai Rp 1 jutaan (diluar hadiah welcome program! Biasanya sih gak ada hadiah sponsor)

Tuuh asik bangetttt kannn hadiah-hadiah di April ini?
Yuukk gabung Oriflame bareng Puteri, caranya klik link ini aja, langsung cussss terhubung ke WA ku: http://bit.ly/bisnisputeri29872933_756531987878440_1052513445982120733_o

Bisnis Ibu Rumah Tangga

DICARI!!
Ibu-ibu Rumah Tangga, yang sudah memiliki anak, dan sulit kerja di luar rumah, tapi hobinya ONLINE dengan SMARTPHONE, dan butuh banget PENDAPATAN TAMBAHAN, sekitar Rp 5-7 juta per bulannya 😊
Yuk, ayuk, gabung Oriflame bareng aku, Puteri. Modalnya dimulai dari Rp 49.900 sudah termasuk mendapatkan training dan bimbingan sampai sukses!
Mau tanya-tanya dulu? Boleh banget! Langsung klik link WA saya ya:http://bitly.com/TanyaPuteriOriflame

Katalog Oriflame Maret 2018

Yuk gabung Oriflame, dapatkan diskon member 23%, jam tangan cantik, sekaligus pendapatan tambahan Rp 4-7 juta per bulan hingga jalan-jalan ke luar negeri gratis, KPR rumah dan mobil mewah 🙂

Yuk langsung tanya aku, Puteri, khusus Non-Member Oriflame, dengan klik link ini ya:  http://bit.ly/TanyaPuteriOriflame (terhubung dengan WhatsApp)

Dream it!
Believe it!
Make it happen!
GO PRESIDENT!

Katalog Oriflame Februari 2018

Yuk gabung Oriflame, dapatkan diskon member sekaligus pendapatan tambahan Rp 4-7 juta per bulan hingga jalan-jalan ke luar negeri gratis, KPR rumah dan mobil mewah 🙂
Yuk langsung tanya aku, Puteri, khusus Non-Member Oriflame, dengan klik link ini ya:  http://bit.ly/TanyaPuteriOriflame(terhubung dengan WhatsApp)

Dream it!
Believe it!
Make it happen!
GO PRESIDENT!