Bisnis Oriflame April 2018 HANYA 19.900 dengan cash back Rp 19.900* !!

Gabung Oriflame mulai 1-30 April 2018 hanya Rp 19.900.
Bila melakukan order minimal Rp 249.000 langsung mendapat cash back Rp 19.900!
Lhoo…bayar Rp 19.900 dapat cash back Rp 19.900 — jadinya GRATIS dong! xixiixi..
Seruu kaann?
Hadiah-hadiah untuk New Member pun, kerenn banget cyinnn! Total hadiahnya Rp 1 jutaan!
Ada lipstik, body mist, dompet dan tas elegan yang bikin kamu pede dipake kemana aja!
Yuk, gabung Oriflame!
Langsung klik link ini ya, aku bantu pendaftarannya, only 1 click !
http://bitly.com/bisnisputeri

 

29872933_756531987878440_1052513445982120733_o

Author: puteri miranti ningrum

Saya seorang Ibu rumah tangga, berusia 39 tahun, seorang ibu dan istri dari keluarga kecil saya. Dulunya, saya pernah bekerja sebagai Engineer perusahaan konsultan migas di Jakarta. Setelah 8 tahun kerja kantoran, pergi pagi pulang malam, bertemu kemacetan Jakarta tiap hari, bepergian dinas ke luar kota, akhirnya saya undur diri dari kantor. Bagi saya, rejeki bisa dicari, tapi saya harus prioritaskan kepentingan suami dan anak. Dengan dukungan suami, saya pun memilih bisnis Oriflame karena kredibilitas perusahaannya tidak diragukan, dan bisa dikerjakan online.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s