Oriflame Even Out Skin Care Set

Per 1 Oktober 2017, Oriflame Indonesia mengeluarkan produk baru Optimals Even Out, dengan formula baru, berbeda dengan Even Out yang dulu.
Tahun 2012 lalu, aku pernah pake Even Out Set, kemudian produksinya berhenti.

Even Out yang baru ini, terasa berbeda daripada even out yang lama.
Saat kita aplikasikan ke kulit wajah kita, terasa banget, nyessssss seger dan kulit terasa lembab seketika! Alhamdulillah 🙂

Kulitku ini tipe sensitif dan mudah berjerawat. Beberapa kali, pernah kok ngalami gak cocok dengan produk. Bahkan pernah, aku gunakan merek terkenal (dan mahal ya, diatas 1 juta), ternyata kulitku gak cocok. Jadi lembut dan kenyal sih iya, tapi berjerawat! Lahh…:(

Alhamdulillah sejak gabung Oriflame, dan aku gunakan produknya, rata-rata sih cocok di kulitku. Even Out yang lama pun, gak cocok di kulitku. Bikin cerah sih iya, tapi malah muncul jerawat putih kecil-kecil.
Berbeda banget dengan Even Out yang baru ini 🙂
Aku udah pake selama 30 hari ini, dan Alhamdulillah cocok! Kulit terasa lebih halus, lembab, pori-pori mengecil 🙂
Kamu udah coba Oriflame Even Out juga?
#puterimiranti #oriflameevenout

 

Even Out Flyer



Categories: Oriflame

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: