Oriflame Even Out Skin Care Set

Per 1 Oktober 2017, Oriflame Indonesia mengeluarkan produk baru Optimals Even Out, dengan formula baru, berbeda dengan Even Out yang dulu.
Tahun 2012 lalu, aku pernah pake Even Out Set, kemudian produksinya berhenti.

Even Out yang baru ini, terasa berbeda daripada even out yang lama.
Saat kita aplikasikan ke kulit wajah kita, terasa banget, nyessssss seger dan kulit terasa lembab seketika! Alhamdulillah πŸ™‚

Kulitku ini tipe sensitif dan mudah berjerawat. Beberapa kali, pernah kok ngalami gak cocok dengan produk. Bahkan pernah, aku gunakan merek terkenal (dan mahal ya, diatas 1 juta), ternyata kulitku gak cocok. Jadi lembut dan kenyal sih iya, tapi berjerawat! Lahh…:(

Alhamdulillah sejak gabung Oriflame, dan aku gunakan produknya, rata-rata sih cocok di kulitku. Even Out yang lama pun, gak cocok di kulitku. Bikin cerah sih iya, tapi malah muncul jerawat putih kecil-kecil.
Berbeda banget dengan Even Out yang baru ini πŸ™‚
Aku udah pake selama 30 hari ini, dan Alhamdulillah cocok! Kulit terasa lebih halus, lembab, pori-pori mengecil πŸ™‚
Kamu udah coba Oriflame Even Out juga?
#puterimiranti #oriflameevenout

 

Even Out Flyer

Author: puteri miranti ningrum

Saya seorang Ibu rumah tangga, berusia 39 tahun, seorang ibu dan istri dari keluarga kecil saya. Dulunya, saya pernah bekerja sebagai Engineer perusahaan konsultan migas di Jakarta. Setelah 8 tahun kerja kantoran, pergi pagi pulang malam, bertemu kemacetan Jakarta tiap hari, bepergian dinas ke luar kota, akhirnya saya undur diri dari kantor. Bagi saya, rejeki bisa dicari, tapi saya harus prioritaskan kepentingan suami dan anak. Dengan dukungan suami, saya pun memilih bisnis Oriflame karena kredibilitas perusahaannya tidak diragukan, dan bisa dikerjakan online.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s