Oriflame-Gendhis Happy Traveller

Mengawali tahun baru, Oriflame bekerja sama dengan Ghendis Natural Bags (situs: www.gendhisbag.com), menyiapkan Happy Traveler Bag secara ekslusif untuk seluruh Konsultan Oriflame, baik konsultan yang sudah lama bergabung, atau yang baru bergabung.
Hanya dengan kumpulkan order 175 bp atau sekitar Rp 1,1 juta – kita bisa mendapatkan Happy Traveller Bag dengan harga Rp 199 ribu!

atauu mau dapetin GRATIS?
Ihh mudah bangettttt!
Kumpulkan order 200 BP atau sekitar 1,2 juta – kita dapatkan Gendhis Happy Traveller Bag secara GRETONGGG! asiikk kannn..?
Apakah harus dikumpulin ordernya dalam 1-2 hari?
Hmm..kalo bisa 1-2 hari sih, BAGUSS BANGETTT kakak!

Tapi tenaaangg…
Oriflame ngasih waktunya sampe sebulan kok, sampe 31 Januari 2016.
Masih banyak waktunya buat kita kumpulkan order 10-20 BP secara konsisten, in sya Alloh berkembang banyak sampe tercapai 200 BP atau lebih 🙂
Buat kakak-kakak yang belum tau 1 BP itu berapa?
1 BP itu sekitar Rp 6.100 (belum termasuk PPN ya)

Nahh gimana caranya buat dapetin orderan 200 BP dalam sebulan?
Yuukk ikuti online training grup-nya Puteri Miranti setiap malam, diajarin dari NOL sampe BISA. Diajarin “from Zero to Hero” 🙂
Tapiii khusus buat grup Puteri Miranti yaaa…
Kalo mau ikutan, pastikan dirimu adalah NON-MEMBER ORIFLAME yaaaa…
Gak ada yang gabung langsung bisa, langsung mahir..
Semuanya butuh proses, semuanya perlu belajar 🙂
Jadi jangan khawatir, in sya Alloh semuanya diajarin sampe sukses 🙂

Puteri Miranti Ningrum (Sapphire Director Qual)
WA (only text): 0811106129
Pin BBM: 76AB397C
IG: puterimiranti
Line: puterimiranti

 

Promo Jan 2016

Author: puteri miranti ningrum

Saya seorang Ibu rumah tangga, berusia 39 tahun, seorang ibu dan istri dari keluarga kecil saya. Dulunya, saya pernah bekerja sebagai Engineer perusahaan konsultan migas di Jakarta. Setelah 8 tahun kerja kantoran, pergi pagi pulang malam, bertemu kemacetan Jakarta tiap hari, bepergian dinas ke luar kota, akhirnya saya undur diri dari kantor. Bagi saya, rejeki bisa dicari, tapi saya harus prioritaskan kepentingan suami dan anak. Dengan dukungan suami, saya pun memilih bisnis Oriflame karena kredibilitas perusahaannya tidak diragukan, dan bisa dikerjakan online.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s