WEBINAR yang SERU!

Alhamdulillah malam ini dengerin lagi sharing pengalamannya salah seorang Director di jaringan saya, Azizah M Nur yang tinggalnya di Lubuk Linggau dan pemilik SPO 1391 Lubuk Linggau juga πŸ™‚

Awalnya, tangan gemetaran lhooo mau nunjukin katalog ke temen-temennya. Tapi saat itu Azizah M Nur cuma berkeyakinan, “kalo saya gak mencoba sekarang, sampai kapanpun saya gak akan pernah mencoba”

Ehhh setelah dicoba, Alhamdulillah banyak pesanan πŸ™‚

Setelah banjir order pun, Azizah ingin mengembangkan jaringan. Dengan bonusnya saat itu baru 200 ribuan (sekarang sih sudah 5 jutaan per bulan Alhamdulillah), Azizah berani memutuskan pasang speedy internet dirumahnya. Kenapa sih senekat itu pasang speedy?

Soalnya CAPEK kudu pindah warnet sampe 3x, pake kehujanan, hanya untuk PINTERIN jaringannya secara online, ya mulai dari kasih training, kasih bimbingan, kan secara online tuuhh. Apalagi teamnya ada di seluruh Indonesia, gak mungkin lah ditelpon satu-satu atau ditemuin satu-satu kan yaaa…

Jadilah Azizah nekat pasang speedy hanya dari bonusnya yang cuma 200 ribuan saat itu πŸ™‚

Nah dilanjuti dengan cerita Manager saya dari Padang, TaNia Tania Tania, yang malam ini berjuang menerjang banjir, buat betulin modem, supaya bisa ikut webinar malam ini bersama Azizah M Nur πŸ™‚

TaNia dan Azizah M Nur ini sisterline, keduanya jauh di kedalaman saya. Apalagi Azizah, jauuhh bener, di lapisan kedalaman entah berapa puluh πŸ˜€

Bersama-sama semuanya dipertemukan dalam webinar GETTING STARTED malam ini12369135_411508039047505_3759630128405795213_n πŸ™‚

Lalu, ada cerita yang seru juga. Tau-tau saya dicolek oleh downline kedalaman, mbak Eva Mayadilla dari Jogja, yang baru gabung. Setelah saya tanya sana-sini, ternyata mbak Eva adalah downline di kedalaman Azizah M Nur πŸ™‚

Gak pake banyak basa-basi, langsung deh, saya ajak mbak Eva masuk dalam webinar malam ini πŸ™‚

Baru gabung, sudah siap download aplikasi webex, langsung ikut deh webinar GETTING STARTED! Diikutinya di rumah masing-masing pula! Mudahhh kaannn…..

Alhamdulillah, sistem ONLINE memudahkan kita πŸ™‚

GO PRESIDENT!

PUTERI MIRANTI NINGRUM
Pin BBM: 76AB397C
IG: puterimiranti
Line: puterimiranti



Categories: Oriflame

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: