YUK.. miliki bisnis online dengan Rp 24.900 untuk satu tahun!

Smangat Pagiiiii Teman-teman….

Sudah pada tau kan yaa,….eh ada yang belum tau..?
Ohh ya udah, diceritain dari awal aja ya..
Mulai 9 November 2015 sampe 31 Desember 2015, Oriflame adakan PROMO DAHSYAT!
Gabung Oriflame dengan iuran keanggotaan Rp 24.900 untuk SATU TAHUN. Khusus untuk jaringan Puteri Miranti, iuran ini sudah termasuk dapatkan Paket Sukses Director dannn TOTAL KEUNTUNGAN hingga Rp 2.462.000! (hiyyy asiikk kaann udah jut-jutannn? maauuu…?)
Caranya gimana sihhh…?
1. Siapkan KTP
2. Siapkan uang pendaftaran Rp 24.900
3. Ikuti bimbingan Director untuk mencapai manfaat pertama:
– CASH BACK Rp 24.900,
– PROFIT PENJUALAN 30%, dan
– GRATIS Mascara Giordani Gold senilai Rp 198.000
4. Ikuti bimbingan Director untuk mencapai manfaat kedua:
– PROFIT PENJUALAN 30%, dan
– GRATIS Sophisticated Wallet Gold senilai Rp 329.000
5. Ikuti bimbingan Director untuk mencapai manfaat ketiga:
– PROFIT PENJUALAN 30%, dan
– GRATIS Business Watch senilai Rp 429.000
6. Ikuti bimbingan Director untuk mengembangkan jaringan, dan mencapai level Manager 12% di akhir periode dengan penambahan bonus hingga Rp 1.000.000 (diluar profit penjualan)

Pada umumnya, orang bertanya begini ke saya, “dibimbing kan mbak?”
“Iya, dibimbing sampe bisa, sampe mandiri, sampe sukses. In sya Alloh selama ada usia, pasti saya bimbing. Dan teman-teman gak sendirian kok, team kami siap membantu. Karena untuk memulai bisnis baru, sudah pasti membutuhkan mentor, team, teman-teman yang saling dukung. Ya kaann…?”
Yuk hubungi saya, boleh tanya-tanya dulu sampe jelasss bangettt,langsung ke saya:
Puteri Miranti Ningrum
(Sapphire Director Qual.Oriflame)
FB: http://www.facebook.com/puterimiranti.ningrum
Pin BBM: 76AB397C
IG: puterimiranti
Line: puterimiranti

Flyer Promo Nov-Des 2015



Categories: Oriflame

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: