Oriflame itu LUAR BIASA, bukan biasa aja…

Malem-malem, dapat surat cinta dari salah satu mentor saya di Oriflame, mbak Monic, dan jadi susah tidur…xixixxixix…

Yaa memang begini teman-teman, Oriflame itu bisnis besar kalau kitanya memang perlu sukses di Oriflame 🙂Screen Shot 2015-04-23 at 10.55.01 PM

Kenapa dikasih tambahan cash award 21 juta + 42 juta + CRV + 2 tiket ke luar negeri gratis + cash bulanannya 30-40 jutaan?

Yaa memang kerjanya serius. Gak cuma mikirin, cepet jualan, cepet untung. Tapi kita mikirnya adalah, membangun bisnis.
Nahh kayak gini nih…
Harus mampu menyusun proposal kerja..
Harus mampu ikuti training online dan offline..gak pake alasan A-Z

Harus mampu bantu downline-downline kita minimal mencapai level Director dengan cash award 7 juta (dengan istilah split out yang mungkin terdengar aneh bagi awam)
Harus mampu lulus tes juga…
Di Oriflame, bukan cuma sekedar mikirin cepat untung…tapi mikirin membina downline supaya sama-sama sukses 🙂


Sukses sendiri itu BIASA,
Sukses bersama-sama itu baru LUAR BIASA!
GO President!

Puteri Miranti Ningrum
Sapphire Director Qual. Oriflame
Pin BBM 76AB397C
Whats App 0811106129
http://www.puterimiranti.net



Categories: Oriflame

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: